当前位置: 首页 > 资讯中心 > 镇街快讯

机耕桥破损不堪群众盼加固改造

来源:阳江市江城区白沙街道办事处    编辑日期:2020-07-03 10:43:41        浏览量-

  近日,江城区白沙街道人大工委组织辖区11名市、区人大代表,分别进驻白沙街道、福岗村、华陈村、白沙村等4个人大代表(中心)联络站,开展集中接待选民群众活动,听取基层群众意见建议。

  当日,在白沙街道人大代表中心联络站活动现场,地美村旧村自然村选民代表黄伯反映,田垌机耕桥经过40年的风吹雨打,现已破损不堪变成危桥,随时有坍塌的可能,建议加快危桥的加固改造,彻底消除群众出行耕作的安全隐患。接着,埠头村西头屋自然村关叔提出,白沙西干支渠埠头村河段淤积严重,排涝灌溉功能大幅下降,建议及时清淤整治。

  在4个接待现场,选民代表围绕生态环境保护、征地留用地开发、农业水利设施建设、农村机耕危桥加固改造、道路交通安全等热点、难点问题畅所欲言,充分发表意见和建议。接下来,人大代表(中心)联络站会将选民代表的意见、建议和问题转交有关事权单位办理,同时要求及时将办理情况答复人大代表(中心)联络站,由工作人员转交接待代表和来访选民代表,以此推动群众关注的热点、难点问题得到破解。

    分享到: