当前位置:首页 > 资讯中心 > 江城要闻
确保重点项目有力有效推进 | 梁小昌督导重点项目建设工作
文章来源: 江城发布    发布时间: 2021-10-13 17:36:20

  10月12日上午,区委副书记、区长梁小昌率区直有关单位负责同志督导重点项目建设工作。强调要深入贯彻落实区第九次党代会精神,紧紧围绕区第九次党代会确定的发展思路和奋斗目标,突出“工业立区”战略,加快重点项目建设进度,奋力打造动能强劲的实力江城。

图片

  在固废处理环境园项目现场,梁小昌现场察看了施工情况,听取了项目负责人关于项目推进情况的汇报,并就目前亟待协调解决的问题提出了指导性的意见和建议。他要求,建设单位要进一步落实主体责任,加强内部统筹协调,在做好疫情防控和安全生产的前提下,严格按照时间节点推进项目的建设进度;区有关单位要切实解决建设过程中存在的配套道路、供水供电等配套设施等问题,确保该重点项目按时按质平稳有序快速推进。

图片

  在环保园皮革基地和标准厂房现场,梁小昌强调,各有关部门要积极协调帮助解决项目施工过程中遇到的各种困难和问题,加强资源调配,强化项目服务保障,全面推动项目建设提速增效。各建设单位要严格按照任务清单和时限要求,扎实做好平土、清表等前期准备工作,确保工程进度稳步有序推进,为阳江落实“两个定位”、建设“三个体系”展现江城首善之区的新担当新作为。

图片


  阳江环保工业园区一角

  督导中,梁小昌强调,项目建设是推动经济社会发展的主要抓手和重要支撑。各级各有关部门要加强组织领导,密切协调配合,各司其职,细化工作任务,紧盯工期、抢抓进度,全面掌握项目推进情况,积极为项目排忧解难,确保重点项目有序有力有效推进,为全区经济发展贡献力量。

  区领导钟基建参加督导。