当前位置:首页 > 资讯中心 > 江城要闻
梁小昌调研征地拆迁工作|按时按质推进,为重点项目提供用地保障
文章来源: 江城发布    发布时间: 2021-09-13 10:57:51

  9月12日上午,区委副书记、区长梁小昌带队调研征地拆迁工作,强调各级各部门要把思想和行动统一到上级决策部署上来,采取有效措施,按时按质推进征地拆迁各项工作,为市、区重点项目提供用地保障。

图片


  梁小昌一行先后来到江台路项目及汽车商贸城一、二期项目现场,详细了解项目征地拆迁工作进展情况,仔细询问工作中存在的困难和问题,并就快速高效有序推进征地拆迁工作提出明确要求。他指出,相关街道及职能部门要密切配合,形成合力,扎实做好征地拆迁前期准备工作,在依法保障群众利益前提下,加大力度盘活资源,确保征地拆迁各项工作顺利推进。

图片


  调研中,梁小昌强调,区土储中心要加强与施工方、街道的对接,落实项目资金,加快资金支付审批流程,确保征地拆迁款项拨付到位。施工单位要对征地拆迁政策掌握、精通,依照政策法规做通群众工作。要进一步加强与市相关职能部门的协调沟通,形成市、区工作合力。同时,对于历史遗留问题,相关街道及部门要认真研究梳理,提出科学解决建议。

  区领导梁永家参加调研。