当前位置: 首页 > 资讯中心 > 江城要闻

查漏补缺,谋划打造创文巩卫亮点 | 陈贤亮督导创文巩卫工作

来源:阳江江城发布    编辑日期:2020-07-03 11:04:01        浏览量-


       7月2日上午,区委副书记、区长陈贤亮率区直相关单位负责人到城北、南恩、城南和岗列街道督导创文巩卫工作,强调要查漏补缺,排查到位,整改到位,谋划打造创文巩卫亮点,有效推进我区创文巩卫工作的开展。

        陈贤亮一行先后来到银湾社区排后屋背坑新村、新平花园小区、德信华城小区、木赉市场等地实地查看环境卫生整治、创文巩卫氛围营造、基础设施完善等情况。针对部分社区未实施划线停放管理,部分路面破损、创建氛围薄弱、环境卫生清理、门前三包不到位等问题,陈贤亮现场提出了整改要求。

 

        针对督导检查中发现的问题,陈贤亮要求,一要对照标准找差距。按照创文巩卫工作要求,社区、小区、城乡接合部要逐条对照,深入自查,找到问题症结及差距,确保工作有的放矢。二要强化宣传造氛围。要在小区内、社区办公场所、城乡接合部沿线位置规范性张贴宣传画、悬挂宣传标语,营造浓厚的宣传氛围,让创文巩卫工作人人知晓、人人参与。三要抓好整改促提升。在明确差距和问题后,要按照标准抓好整改,注意细节,全面提升创文巩卫工作质量。四要创特色出亮点。充分利用住宅小区等重要场所,打造创文巩卫示范点和特色品牌,有效推进我区创文巩卫工作的开展。

       区领导黄广芬、张秀洁、梁尚平、柳华辉参加督导。

    分享到: