当前位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告
关于对2021年农产品产地冷藏保鲜设施建设项目实施主体情况的公示
文章来源: 阳江市江城区农业农村局    发布时间: 2022-12-06 16:24:50

  根据《农业农村部办公厅 财政部办公厅关于全面推进农产品产地冷藏保鲜设施建设的通知》(农办市[2021]7号)、《关于印发阳江市农产品产地冷藏保鲜设施建设实施方案的通知》(阳农农函[2021]617号)文件精神,要求在我区村集体经济组织、县级以上示范家庭农场、县级以上示范性合作社,建设3个产地冷藏保鲜设施。我局积极发动符合条件的企业申报,原由阳江市江城区双捷镇长坑村委会申报建设3个产地冷藏保鲜设施。现改为阳江市江城区源颖农民专业合作社承建,根据申报要求,经研究决定,拟同意项目由阳江市江城区源颖农民专业合作社承建,现予公示。

  公示时间:2022年12月6日至12月12日(共7天)。公示期间如有异议,请以真实身份向区农业农村局反映,逾期不受理。

  电话:0662-3103326

  邮箱B3103326@163.com

  阳江市江城区农业农村局

  2022年12月6日