当前位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
江城区工信局开展禁毒宣传工作
文章来源: 阳江市江城区工业和信息化局    发布时间: 2022-12-08 09:56:05

  今年(12月4日)是我国第九个“国家宪法日”,为加大毒品预防宣传教育力度,提升群众禁毒意识,12月5日江城区禁毒办以“12.4国家宪法日”为契机,联合南恩街道办、南恩派出所、江城区工信局、江城区关工委等单位在市区北环路金源广场开展禁毒集中宣传活动。在活动现场,禁毒志愿者向过往群众发放各类禁毒宣传资料,通过摆放禁毒宣传展板、展示仿真毒品模具等形式,向群众讲解吸食毒品对个人身体、家庭以及整个社会的危害,宣传不合理使用麻醉药品和精神药品、滥用新精神活性物质的危害,并鼓励群众积极举报涉毒违法犯罪行为。此次宣传进一步增强了群众对毒品的认识,提高了人们识毒、防毒、拒毒的能力,扩大了禁毒宣传教育的社会覆盖面和影响力,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。

1.jpg

2.jpg

3.png