当前位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
江城区卫生健康局召开常态化扫黑除恶斗争工作会议
文章来源: 江城区卫生健康局    发布时间: 2022-11-30 16:50:33

  为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神及中央、省、市、区关于严厉打击扫黑除恶斗争工作的文件精神,2022年11月29日下午,我局扫黑除恶斗争领导小组组织学习贯彻《反有组织犯罪法》,常态化开展扫黑除恶斗争工作推进会。

  在会议上,领导小组组长雷自华同志指出:开展扫黑除恶斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,把扫黑除恶与行风建设、平安医院建设、养老诈骗等多项工作有机结合起来,继续开展我区卫健系统医疗行业领域乱象专项整治,严厉打击医疗骗保及损害人民群众切身利益的违法违规行为,从源头上遏制黑恶势力在卫生健康领域滋生蔓延。引导人民群众充分认识开展扫黑除恶斗争的重大意义,进一步提升广大人民群众对扫黑除恶斗争的知晓率,支持率和参与度。


扫黑除恶.jpg