当前位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
区财政局召开2021年江城区财政系统禁毒工作会议
文章来源: 阳江市江城区财政局    发布时间: 2021-09-18 16:46:03

  为深入贯彻落实江城区禁毒重点整治工作动员部署会议的会议精神,持续巩固江城区禁毒工作成效,着力解决毒品突出问题,9月17日上午,区财政局在局七楼第一会议室召开2021年江城区财政系统禁毒工作会议,对做好禁毒工作进行再动员再部署。区政协副主席、局党组书记、局长陈华满作了发言,局全体干部职工参加了会议。

  会议指出,区委、区政府高度重视禁毒工作,深入开展了禁毒宣传、涉毒整治等方面行动,大力打击各类毒品犯罪活动,并取得了明显成效。区政协副主席、局党组书记、局长陈华满对全体干部职工关于做好禁毒工作提出三点要求:一是继续深化认识,加强禁毒法律、法规的学习,务必提高站位,压实责任,狠抓落实,杜绝毒品危害。二是建立健全毒品宣传教育长效机制,做好挂点村(社区)的禁毒宣传工作,夯实工作成果,营造浓厚的禁毒宣传氛围。 三是强化经费保障,合理安排预算,规范禁毒经费管理,确保专款专用,切实保障区禁毒委成员单位履职需要。

  会议强调,禁毒工作是一项长期、艰巨、复杂的工作,全体干部职工要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,以更大的决心、更有力的措施,全力以赴打好禁毒人民战争,为建设无毒、和谐的江城区作出应有担当和积极贡献。

图片1.png