当前位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
江城区又一个退役军人创业实训基地挂牌成立
文章来源: 阳江市江城区退役军人事务局    发布时间: 2021-09-18 15:51:25

  为进一步做深做细做实退役军人就业创业工作,918日上午,江城区“退役军人创业实训基地”在江城区青年职业培训学校挂牌成立这是江城区继银岭科技产业园退役军人创业实训基地之后的第二个退役军人创业实训基地。

  设立退役军人创业实训基地,旨在营造全社会关心支持退役军人就业创业氛围,通过实训基地,为退役军人就业创业提供创业指导、技能培训、社会实践等全要素、多层次、高效能、长链条的孵化服务,帮助更多的退役军人实现就业创业梦想。

  江城区退役军人事务局负责人表示,设立退役军人创业实训基地,是全面落实各级关于退役军人工作决策部署的实际行动,是有效提升退役军人就业创业质量的重要载体。希望创业实训基地进一步整合社会资源,以更有力的就业创业指导、培训、就业创业政策讲解、职业生涯规划等,努力做到“培训——考证——创业”一条龙服务,提高退役军人就业创业能力,引领和帮助更多的退役军人实现就业创业。