当前位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
江城区退役军人事务局组织开展2021年秋季入伍新兵欢送仪式
文章来源: 阳江市江城区退役军人事务局    发布时间: 2021-09-18 15:44:17

  916日上午,区退役军人事务局联合区人武部来到阳江市高铁站举行2021年秋季入伍新兵欢送仪式。26名新兵经过严格的审核和体检,带着亲人的嘱托和期望,怀揣卫国戍边远大志向,胸戴红花光荣应征入伍,即将奔赴火热的军营,为国防和军队建设奉献青春年华。                   

         江城区2021年秋季新兵入伍欢送仪式

  欢送仪式中,区退役军人事务局负责人勉励他们在部队建功立业、报效祖国。争做一名政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的优秀军人,不辜负大家的殷切期望,为祖国争光,为家乡争光,为亲人争光。

            ( 江城区入伍新兵整装待发)

  下一步,区退役军人事务局将继续秉承“维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业”的理念,进一步落实新兵入伍“四尊崇”、退役返乡“五关爱”、日常关怀“六必访”工作要求,在全社会营造拥军优属的良好氛围,让广大官兵进一步感受到来自全社会的尊崇,激励官兵在部队建功立业,为家乡增光添彩,以青春热血谱写从军报国新篇章。