当前位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态

“七大提升 百日攻坚”做好政务服务效能提升

来源:阳江市江城区政务服务管理局    编辑日期:2020-07-01 16:32:36        浏览量-

       6月29日上午,阳江市启动创建“全国文明城市”提名城市“七大提升 百日攻坚”行动暨开展“十项十大文明”评选活动。上午,江城区同步在市区人民广场举行活动启动仪式,提出要以开展“十项十大文明”评选活动为抓手,狠抓各项工作任务的落实,坚决打赢这场冲刺“全国文明城市”提名城市的攻坚战。江城区委书记陈基文,区委副书记、区长陈贤亮,区人大常委会主任冯国芳,区政协主席冯文出席启动仪式;活动由区委副书记、政法委书记胡志方主持。

       区政务服务数据管理局,作为“七大提升 百日攻坚”政务服务效能提升行动队的牵头单位参加这次活动。

       在启动仪式中,区政数局主要负责人许春燕同志接过代表政务服务效能提升队的大旗,肩负起政务服务创先争优的责任,为阳江创建“全国文明城市”提名城市作出相应的贡献。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

       在仪式现场,我局派出多名业务骨干在人民广场参加集市活动,重点宣传区政数局服务大厅的高频业务,并向市民派发相应的宣传资料,摊位前吸引了不少市民的围观和参与。通过现场的宣传和耐心的解答,让市民更加了解政务服务窗口的业务范围和办理流程。以良好的形象和热情的态度,向市民展示出政务服务“为人民服务”“做文明标兵”的风貌。

    分享到: