当前位置:首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开
关于《江城区镇(街道)消防行政执法委托执法工作方案》网上公开征求意见结果的公示
文章来源: 阳江市江城区消防救援大队    发布时间: 2021-11-22 15:24:59

  根据规范性文件发文的要求,区政府于2021年10月12日至11月11日就《江城区镇(街道)消防行政执法委托执法工作方案》在区政府网站上面向社会进行了为期30天的公开征求意见。截止11月12日,共接到0条意见反馈。现将网上公开征求意见结果面向社会进行公示,公示期7天(从发布之日起至2021年11月29日止)。

  公示期内,如有不同意见,可以通过书面、电话等形式向阳江市江城区消防救援大队反映,以单位名义反映情况需加盖公章,以个人名义反映情况需署明真实姓名和联系方式。

  (联系人:冯佩瑜:电话:0662-3356208;地址:阳江市环园路1号江城区消防救援大队;电子邮箱:cxiaofang119@163.com)