当前位置:首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开
关于《阳江市江城区渔业安全生产管理办法》的公示
文章来源: 江城区农业农村和水务局    发布时间: 2021-11-08 15:04:23

  为深入贯彻《阳江市江城区渔业安全生产管理办法》、《关于印发<阳江市江城区渔业安全生产管理办法>的请示》(江农水呈[2021]356号)的文件,加强渔业安全生产管理,防止和减少生产安全事故,保障人民生命财产安全,促进渔业生产健康发展,根据《中华人民共和国渔业法》、《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国渔业船员管理办法》、《广东省安全生产条例》、《广东省渔港和渔业船舶管理条例》等法律法规的有关规定。我局牵头拟订了《阳江市江城区渔业安全管理办法(征求意见稿)现向社会进行公示,公示期7天(从发布之日起至11月11日止)。

  公示期内,如有不同意见,可以通过书面、电话等形式向阳江市江城区农业农村和水务局反映。以单位名义反映情况需加盖公章,以个人名义反映情况需署明真实姓名和联系电话方式。

  (联系人:黄端敏;电话:0662-3108034;地址:阳江市江城区新江北路347号江城区农业农村和水务局;电子邮箱:jc3115959@163.com)

  附件:关于印发《阳江市江城区渔业安全生产管理办法》的请示.pdf