当前位置:首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开
阳江市江城区人民政府关于公布《阳江市山外东至海陵大堤段公路工程(江城段)房屋征收补偿方案(征求意见稿)》的通告
文章来源: 阳江市江城区土地储备和城市更新事务中心    发布时间: 2021-08-18 09:48:52

  阳江市山外东至海陵大堤段公路工程是阳江市重点交通基础设施项目,因该项目建设施工需要,需对项目建设范围内的房屋进行征收。根据市政府工作要求,江城辖区内征地拆迁工作由江城区政府负责,项目所在镇(街)为本项目房屋征收具体实施部门。

  现编制了《阳江市山外东至海陵大堤段公路工程(江城段)房屋征收补偿方案(征求意见稿)》。为了维护公共利益,保障被征收房屋所有人的合法权益,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》《广东省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)的相关规定,现将《阳江市山外东至海陵大堤段公路工程(江城段)房屋征收补偿方案(征求意见稿)》予以公布并征求意见。被征收人如对该征收补偿方案提出建议或意见,请自通告之日起30日内,以书面方式向江城区征地拆迁收办公室或者埠场镇政府反馈。

  区征地拆迁办公室地址:江城区行政服务中心6号楼一楼东侧;联系人:戴耀专,电话:2800823。

  埠场镇政府联系人:余绍军,电话:3810900。

  特此通告。

  附件:《阳江市山外东至海陵大堤段公路工程(江城段)房屋征收补偿方案(征求意见稿)的通知》.pdf

                    附图.pdf 

阳江市江城区人民政府

 2021年8月16日