当前位置:首页 > 资讯中心 > 镇街快讯

岗列街道反邪宣传活动“开”进高铁站

  作者:江城区岗列街道    来源:江城区人民政府    编辑日期:2018/7/13 17:20:45    【字体:

近日,为不断增强岗列街道辖区居民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,岗列街道防范办在辖区高铁站前广场开展以“科学幸福你我他,抵制邪教靠大家”为主题的宣传活动,倡导追求文明、崇尚科学的良好风气。

岗列街道防范办通过宣传单等资料向广大群众深入浅出地阐述了邪教的本质及危害性,让群众清醒地认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,宣传科学知识,教育群众远离邪教、增强自觉抵制邪教的能力,营造不参加邪教、反对邪教、抵制邪教的良好社会风气,打造积极向上、健康和谐的社区环境。

本次反邪教警示宣传活动共发放宣传单500多份、宣传小手册300多份和小礼品80多份。

    分享到: